Bun,sampai berapa minggu kira2 mual sama muntah,usia kehamilan aku baru 14 minggu masih muntah,mual!

9 Các câu trả lời

saya pas usg usia kehamulan 11w masih muak muntah parah bund. sy juga pernah dirawat di rs karna dehidrasi berat. trs pas usg diusia 11w itu saya dikasih mediamer b6 bund. ternyata ngaruh banget ke mual muntahnya. berangsur2 enakan sampe skrg 18w saya udh enakan banget masyaallah tabatakallah bund. sabar ya bund. nnti berangsur2 enakan kkok inshaallah. semangat ya bund

tergantung tiap bundo2 berbeda. kalau aku minggu ke 14 an alhamdulillah hilang perlahan lahan. awalnya membabi buta 😅

di 16w, aq masi mual, muntah, pusing.. tapi makan tetep q paksa masuk.. klo ga, tambah lemes..

kok berani bun upload foto.. takut disalah gunakan

aku 18minggu masih mual munth bund 😢

Usia 15minggu mash suka mual

17week masih sering mual muntah

24 Minggu baru sembuh total bun

trimester 2 pelan2 ilang kok bun

2y trước

oh iya makasih ya bun :)