Bunda ada yg demam ga pas lg hamil, batuk dan idung mampet. Saya nahan nahan ga mau minum obat.

9 Các câu trả lời

Aku kemarin2 batuk, idung mampet, pilek tapi di periksa ke puskesmas sekalian usg cuma di kasih obat paracetamol dan amoxilin tapi aku gak minum karna masih ngabisin obat yg sebelumnya tapi alhamdulillah aku skrang pilek, idung mampet jadi gak ada, batuk gak terlalu skrang. Atau kalo mau berjemur bun..

1y trước

hai bun, aku alhamĺdulillah udh sembuh. aku juga byk berjemur bun, ngaruh banget itu.. sama paracetamol aja. mudah2an kita sehat2 ya bun Aamiin yra

Minum silex aja bund. Aku juga 2 minggu batuk blm sembuh kebetulan ada jadwal kontrol dokter kandungan trs ngomong keluhan batuk diresepin silex alhamdulillah mendingan

klo saya minta obat k bidan/ dokter. Gak berani beli sendiri. meskipun sama dikasihnya parasetamol2 juga,🤭

kalo mau ditahan, coba jemuran pagi hari 5 menit aja bund.. lumayan idung mampet jd mendingan

minum seduhan jahe, tmbah gula jawa bun. bkin sndiri lumayan enak tenggorokannya

1y trước

terima kasih bun, nanti d coba ini

sama nih bund, ak jg lagi meriang pusing ,hidung mampet . 🤧

minum paracetamol aja, ditahan mah gak enak bu

1y trước

Baik dong Bun. mual muntah saya berkurang karena minum jahe😂

Minum silex syrup utk batuk pileknya bun

1y trước

iya kata nya silex bagus ya? makasih ya bun

periksa aja bun

1y trước

iya bun, makasih ya