Bunda yang HPL januari udah naik berapa kg?

57 Các câu trả lời

baru naik 3kg bund. Awal hamil 56, terus turun jadi 55 karena mual muntah, gak doyan makan. alhamdulillah sekarang udah naik 58.

aku udah naik 10kg bun, wkwk. kata petugas puskesmas kebanyakan, tapi kata dokter kandungan nya gpp 🤣

BB sebelum tau hamil 41 kg,,hamil 5w 38,5 kg,10w BB 36 kg,14w 38 kg,18w 38,5 kg,, sekarang udah 22w belum kontrol lagi..

gatauu, sebelum hamil bbku 74 trs tm 1 mabok parah jadi 66, tm 2 masih 66 trs 3 Minggu yg lalu 68 gatau skrg brp🤣

hpl 24 januari... bb sblm hamil anak kedua 69kg, skrg lg hamil anak kedua usia kandungan 5bulan , bb skrg 67kg...

Sebelum hamil BB 42kg, sekarang usia 19w BB jadi 47kg bun. Masih kekurusan kata dokter, suruh makan yg banyak wkwk

aku baru naik 1kg hpl 10 Januari,kadang naik kadang turun 😌 tp aku ga mau pusing yg penting debay sehat 🤭

aq Alhamdulillah 6kg.. pdhl msh TM 2... klo hmil yg prtma n kdua smpe mo lhiran naiknya 3-5 kg j sech...

awal hamil 56 pas hamil turun ke 53 baru satu bulan ini naik lagi ke 56 itu pun udah ngga naik" lagi

dari awal hamil ampe kemaren 4bulan ganaik ama sekali malahan turun dari 55,4 jadi 55 aja hehe