Bunda yang HPL januari udah naik berapa kg?

57 Các câu trả lời

BB saya sekarang baru balik 42 kg Sama kaya Bb sblm hamil Pas mabok mual mutah turun jadi 37🫠

Saya 1kg bun. Itu juga diomelin sana sini disuruh banyak makan sampe kesel trs turun lagi😂

aku kayanya udh 10kg lebih deh. baru masuk 5 bulan kan, bb sblm hamil 53 skg udah 65😭😭🥲

2y trước

163cm yaa kakk

sebelum hamil 48an, pas hamil jadi 44😭 alhamdulillah naik dikit2 skrg 19w jadi 50kg

udh 10kg bun hehe. awal 53, trus awal hamil turun 50, sekarang udh 60

3kg bulan2 sebelumnya gak naik, terus di 45kg, sekarang sudah 49kg

aku awal hamil 68 skrg udh 77 baru 5bln rasanya udh engap 😂😂

bb sebelum hamil 57..tm 1 turun jadi 54. sekarang 21w jadi 60 hihi

udh naik 5kg awal tau hamil cek 55kg sekarang udh 60kg ajah 😅

Awal kehamilan turun 6kg,, sekarang 19 minggu dah baru naik 3kg