Bunda bunda disini belanja peralatan bayi pas hamil usia berapa bulan bun.?

7 Các câu trả lời

aku baru nyicil di usia skrng 28week bund karna kata orgtua pamali kalo blm 7bln , baru beli Bak mandi+perlak+stagen+baju bayi 18pcs+gendongan+rak skincare bayi+jemuran baju bayi+ bh menyusui, segitu aja sih😁 next bln depan aja biar ga eungap dan lumayan segitu juga udh abis 600ribu karna barang sesuai sma harga dan kualitas dari sugarbaby emg pada bagus²🤍🤍 semangat nyicil bunda bunda

2y trước

emg bunda bru brfa week? aku udh 28week skrng

Aku belanja dari uk 5bulan karna dicicil cicil belinya jadi gak kerada berat pengeluaran, tapi yang dibeli juga sesuai list jadi insyaAllah gaada yg mubazir.

aku jln 27 minggu blm beli apa" soalnya baju,pernel yg gitu msih ada bekas kakanya.. paling cmn beli peralatan mandi sm skincare bayinya aja hhe

15 week bun, pas 7 bln udah siap semua keperluan si dede, udah di cuci udah kemas dalam tas pula 😁😁

dari uk 16 weeks hihi, setelah ketauan jknya

Dari 16Week bun

2y trước

Alhamdulillah sih kalo saya udah tenang karena udah nunggu hpl nya jadi semua udah siap gada yg harus di cuci atau disiapin lg

dari 20w bun