Strechmark

#ingintahu Bunda Cantikk ingin tahu dong, kalau di 4 minggu kehamilan sudah tes pack dengan hasil positif, kehamilan minggu ke berapa saya harus ke bidan?

StrechmarkGIF
1 Trả lời

kl boleh saran utk awal mending ke dokter kandungan dulu mba. utk dicek kantung kehamilannya, janinnya, djjnya serta apakah ada keluhan lain. nanti setelah dicek aman, mba bs selang seling ke bidan. kl mau ngecek bisa seminggu/2minggu lg mungkin udh keliatan kantung dan janin. tp kl mau skrg di usia 4weeks boleh2 aja. biar bisa dikasi vitamin juga. selamat ya mbaa

2y trước

sama2 mbaa. semoga sehat selalu dan lancar2 yaaa. enjoy your pregnancy 💕