Bayi usia 2 bulan 4 hari berkeringat

#ingintahu bunda, anak saya kalau habis nen, keringatnya banyak banget, apakah wajar? (ruang berAC)

Bayi usia 2 bulan 4 hari berkeringat
4 Các câu trả lời

anak ku juga gitu. padahal sufor loh, kalau di bilang suhu sufornya panas gak jg sih. karena kalau agak dingin dari itu malah gak mau ngedot dia

wajar, apalagi kalau asi, krn menghisap puting itu olah raga buat dia. beda sama dot yg sekali hisap lambat langsung keluar

Wajar aja bun kan skin to skin juga sama ibunya pas nen dengan jarak dekat gitu pasti suhu disekitar jg jd lebih panas

nen nya asi, apa formula klo formula bisa jadi terlalu panas susunya

Wajar Bunda ^^