Ada yg sama engga 4w 1d baru kelihatan kantungnya aja.

37 Các câu trả lời

wajar ko bun saya pertama kali usg hamil 5week dan baru keliatan kantung janinnya skrg saya udh 35week

memang begitu bund, ntar kan bulan depan cek kandungan lagi insyaallah sudah ada djj nya. semangat

saya jg gini kok bun, pas usg trv week 8 alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya juga bun

Sayapun juga gitu bund, balik usg sebulan lagi di 7w6d udah kelihatan janin dan detak jantungnya

Sama bun saya juga tgl 20 kemarin 4w 2hari hanya kelihatan kantong. Btw bunda HPHT nya kapan?

3y trước

@Rani: Juni tgl brp bun?

4w masa mau keliatan bentuk bayi nya siiihh bund.. ada2 aja... yaa wajar sih menurut aku..

wajar bun, aku dulu juga gitu. nanti setelah 8minggu udah kelihatan janin dan djjnya

baru 4w Bun wajar, sabar ya bund ada masanya jangn terlalu kecapean dan bnyk fikiran

saya di perut sudah kerass . tp di USG baru keliatan kntungnya aja. di tespack Mash negatif

3y trước

hpht tgl brp bun??

iya Bun wajar, nanti kalo udah diatas 8 week insyaallah udah keliatan janinnya