Assalamu'alaikum bund ada ndak disini bunda yang mengalami pas usg cwok tapi pas lahir prempuan

2 Các câu trả lời

bnyak bun,,cntoh nya saya,,khmiln sya yg kmarin usg 3x dibilang cwe,pas usg ke 4x umur 9bln dibilang ny cwo,alhsil yg bner yg cwo😁,,dan khmilan yg ini blm tau JK nya krna blm usg lagi.

2y trước

kemarin aku usg cowok bund, berharap sik cewek soalnya anak pertama cowok😂tpi ndakpp cowok cwek yang penting bayinya sehat dan selamat

ya pasti ada bu, prediksi dokter tentu bs aja meleset. paling akurat mmg pas lahir 😬😂

2y trước

🤣kalau pas lahiran jangan ditanya lagi bund