Hpl 13 Agustus ada yg sama kah Bun .. mudah2 an segera dapet gelombang cinta nya si dedek 🤲🏼

17 Các câu trả lời

udahh sering konpal kenceng² gini bunn ,,masyaaaallohhh semogaa disegerKan ketemuu dan dede lounching dengan selamat sehat tanpa kurang suatu apapapun .amiinnn #hpl 8agustus bismillahhhh

2mo trước

aamiin.

doin ya bunda", dedenya cepet kluar udh mulai ngrasain kontrasi d barengin kluar lendir dr jln lahir,smga dede bayinya pinter nyri jln ya bun☺

aku hpl 14 Agustus, semoga Minggu depan Uda brojol🤲🏻 dan smoga kita smua di beri kmudahan dan kelancaran saat waktunya persalinan🤲

2mo trước

wah kita juga sama bun tgl 14 agustus ,

aku hpl usg 10 agustus hpl hpht 15 agustus semoga kita di permudah dan di beri kelancar besok pas persalinan ya bun aamiin

sama bun sy jg hpl 13 agsts,smoga kita smua sehat selamat dn bisa lahiran normal tanpa kendala,mohon doanya y teman"

Hpl hpht tgl 20, hpl usg tgl 11. Semoga kira sehat2 semua smpe lahiran ya bun aamiin

2mo trước

aamiin.

Sama bun hpl kita, dede lagi aktif aktifnya. Semoga kita dimudahkan ketemu Debay yaa🥰💪

hpl 14 Agustus blm ada tanda2 Bun, baru linu aja di Miss v udah gak nyaman banget buat jalan

aku 14 agustus Bun. aamiin.. udah mulai linu di bawah sama kadang keram. semangat kita 💐🫰🏻

2mo trước

iya Bun kita sama.. semoga kita di beri kesehatan dan kelancaran ya bun