Melahirkan normal itu diusia berapa Minggu sih bund

13 Các câu trả lời

Kalo kata bidan puskesmas 37 minggu udh boleh lahir bun, tapi kalo kata obgyn tempat aku sering periksa, 38 minggu

2mo trước

Iya bun, max 41mggu kl kata obgyn tempat aq periksa

kata bubidan tmpt aku biasa yoga 37 minggu udah bisa bun balik ke kondisi masing”

minimal di usia 37w bun.. kalo dibawah 37w jatuhnya lahir prematur

klou lahiran normal nanti jg ada tanda2nya kontraksi dan 37 w udah siap lahir

Hamil & melahirkan cukup bulan itu terhitung di 37 minggu mom.

dari chat GPT sih diatas 37 week tapi paling bagus di usia 39-40 week

>37 minggu bun, kalo kurang dari 37 jatuhnya prematur

sejak 37w sudah bisa lahiran pervaginam sewaktu²

ga nentu, yg pasti biasanya 37 minggu keatas bun

Kata dokter obgyn ku bagusnya di 38 minggu