Bunda* disini ada gak yg usia kehamilannya 6 bulan tapi perutnya masih kecil

9 Các câu trả lời

perut ku paling kecil di antara teman2 yg barengan sama aku bun 24 w.. sampai ada yg ngomong perut si ini sdh besar perut aku blm keliatan 😅😅 bawa enjoy aja yg pentingdebay sehat 🥰

saya hamil jalan 7 perut kecil bun, katanya kalau belum dimitoni emng kelihatan kecil kalau udah nanti kelihtan besar ,apa benar bun

aku 6 bulan perutnya gakeliatan tapi bayinya termasuk gede kata bidan, debaynya mau ibunya tetep kyk gadis kali 🤭

sama bun aku udah mau masuk 6 bln tapi perut masih kecil...yang penting babynya sehat bun

aku udh 4 bulan lbih tpi blm kliatan besar bun apa efek krna aku tinggi juga ya hehe

yg penting bbj nya bertambah seusia kehamilan bund....

aku jg sama bun usia 22 week perut blm kelihatan

sama bun perut keliatan gede pas udh makan

Ada banyak