Ada gak yang hamil 4 bulan dibawa puasa ?

4 Các câu trả lời

alhmdllh insha allah aku hmil 16w di bwa puasa bun ,uda konsul ke bidan .. katanya gimana kondisi kita kalo sehat gak ada keluhan nyeri apapun boleh di terusin ,kalo mual muantab berlebih atw samoe mules banget jangan berenti aja ,jadi yg bisa kontol ya ttep diri kita sendiri .. yg pnting asupan gizi saat buka sama sahur trpnuhi bun .. akusi minun susu bumil tiap sahur ..

𝐚𝐤𝐮 𝐛𝐚𝐰𝐚 𝐩𝐮𝐚𝐬𝐚 𝐛𝐮𝐧, 𝐮𝐬𝐢𝐚 𝐤𝐞𝐡𝐚𝐦𝐢𝐥𝐚𝐧 𝟒 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧

Aku waktu hamil lagi 4bulan tp dokter aku tidak menyarankan puasa jarena ada riwayat 2X keguguran

4mo trước

ya kalo sekiranya ga kuat kan boleh gaikut puasa nantinya qodho dan fidyah

Aku 17w, d bawa puasa dulu walau ujung2nya batal di sore hari karena mulmun 🙃