Bun usia kehamilan 17 Mgg 2 h ,tapi blm rasain grkan bayi normalnya merasakan gerakan bayi usia keha

10 Các câu trả lời

hamil pertama / yg kedua bun??? kalau hamil pertama memang wajar g bisa ngerasain gerakan janin, aku dulu pas hamil pertama diusia 20 week keatas bisa ngerasain kayak cedutan gitu sering banget dibagian perut bawah pusar. Kalau sekarang hamil kedua ini diusia kehamilan mau 16 week aku sudah ngerasain kayak tiba² keras dibagian kiri perut. beda lg kalau kayak gerak gerak gelombang itu biasanya gerakan usus mau ngeluarin gas. bundanya harus bisa bedain gerakan² mana janin dan mana usus.

9mo trước

klo kyk gelembung2 trus pindah2 itu usus atau kedutan debay ya bund

aku hamil anak ke3 usia kandungan 16 week, tp blm ngerasain gerakan lebih dari kedutan tipis² 🤭 mungkin karna akunya cape kali ya, soalnya anak kedua baru 2,5 tahun lagi aktif²nya, kadang habis isya langsung ketiduran 😄

kl saya hamil ketiga ( kembar) sudah terasa gerakannya dr usia kandungan 3 bln, katanya kl kembar lbh cepat terasa gerakannya Krn ruangnya yg sempit

aq jg hamil anak ke 2 ,16week blm ngerasain gerakan yg kuat, ada dikit2 ntah itu bnr atau perasaan aja , hari ini mau USG mdh2an sehat2 🤲😇

aku 19w udh mulai kerasa kedutan tipis2 bund kalo malem. Coba diajak ngobrol, dielus2 sama di dengerin lagu.

q hmil 18 mgg blm kerasa apa" bun hmil ank k 2 yg seblmx lpa juga ngerssa dikehamiln brp mgg😂

sama bun aku 17week 5h blm ngerasain gerakan bayi walau pas usg janinny gerak

aku juga sama bunda udh 17 week lebih blm ngerasain gerakan debat nya 😅

kalau hamil pertama biasa bun aku juga baru 16 week masih kedut" kecil

bs dmulai dr 16w tp kdang tu bs d 20w jg bru kerasa