Kpn sya hmil

17 Các câu trả lời

Hanya Allah yang tau bun, Saya do'akan smoga segera di beri momongan. Semangat bun, hrs tetap positif thinking ya bun, anggap aja Allah msh ksh wktu bunda buat berduaan sm suami dlu, inshaallah secepatnya akan di lengkapi dede kecil. semangat !! ❤

tetap semangat berdo'a dan ikhtiar bun, aku paham posisimu krna aku jga pernah jadi pejuang garis 2 💪🏻 nikmati dulu aja masa berdua sma suami bun, Allah punya rencana yg indah bnget stelah liat perjuangan bunda loh. Keep Hamasah😍

jangan terlalu berharap Bun nanti kecewa biarin aja bunda sama suami seneng seneng dulu aja berduaan,saya dulu juga gitu terlalu berharap eh ujung ujung nya kecewa akhirnya di biarin aja ga berharap lagi Alhamdulillah dikasih

ga ada yg tau bun, rahasia Allah itu mah. sabar bun, saya nunggu juga 5 tahun baru dapet ini. terus ikhtiar, doa, happy2 sama suami. kalau sudah waktunya Allah bakalan kasih

nanti bun, mungkin belom waktunya berfikir positif, jangan stres, klo usia pernikahan Udah lebih dr setahun cek ke obgyn suami istri sxan promil juga

bun.. aplikasi ini memang untuk sharing tentang khamilan.. tapi ya bukan buat nrawang orang kapan hamil juga.. 🙃🙃🙃 itu mah rejeki

rahasia Allah bun, tawakkal, pasrah, ikhtiar terus suami istri jgn cm istrinya aja, krna bikin anak berdua toh..semangaaattt bundaaa 🥰

ada waktunya. blom sekarang, tapi nanti. sabar aja, jangan stres, jaga pola hidup sehat, dan trus ikhtiar.

sabar ya Bun, Allah lebih tau waktu yang tepat untuk bunda diberi momongan. semangat terus bundaa

tetap semangat dan berfikir positif bunda. tpi saya pun kalo diposisi bunda belum tentu mampu