Bun mau tanya Ada yang sama gk umur kaehamilan 16 minggu blm kelihatan banget kalo lagi hamil.?

2 Các câu trả lời

Saya hamil 20 otw 21week juga gak kelihatan hamil bun 😂 Wajar aja lah ya mungkin pengaruh postur badan juga. Yg hamil udah 30mingguan juga banyak yg gak kelihatan bgt. Kebetulan saya juga org yg gak terlalu suka hamil baby bump nya besar2 amat. Yg penting bb janin nya normal aja

10mo trước

iyah bun makasih ya bun soalnya saya kehamilan perrtama bun 😊

sy 18w blm keliatan bgt, kalo hbs makan sore aja baru keliatan lebih buncit, eh kalo pagi kempes lagi 😄 yg penting dede nya sehat sesuai usia kehamilannya bun

10mo trước

iyah bun makasih bun solannya saya hamil pertama bun