Mau tanya,ciri ciri kehamilan pertama itu seperti apa yaa

13 Các câu trả lời

tespek garis dua adalah ciri kehamilan pertama, kedua, ketiga dan seterusnya. kalau hanya PD nyeri sensitif, mual dll tdk bisa jd patokan bun

11mo trước

🤣

hampir gaada bedanya kayak mau haid, perut kram PD sakit. cuma bedanya kalau hamil ya telat haid di testpack garis 2

Bunda bunda: klo tespek pake steril nih samar ,, trus pake merk lain malah garis 1 bund gimna

kenapa saat hamil 7weeks keluar lendir campur darah dan punggung bawah terasa tak nyaman

oh iya terimakasih sebelumnya,saya gak tau soal nya saya menikah di usia muda😁

saya malah gak berasa bun, sampe bulan keempat baru di TP ternyata garis dua.

Aku kyk mau haid perut dan bokong gaenak . Tp ternyata telat da alhmdlillah positif

11mo trước

Iya aku H-3 sblm jadwal haid udh tespek dan hasilnya samar bun . Besoknya aku tespek lagi makin jelas. Besoknya lagi tespek lagi udh jelas bngt. Pas periksa ke bidan katanya 4 minggu😇

pas di tespect hasilnya positif atau garis 2 bun..

telat haid, pas testpack garis dua positif 😊

aku gada tanda apapun, cuma telat haid aja