Bun maaf klau sdkit aga jorok, klau lgi hamil cukur bulu yg d bwah apa boleh🙈😅

5 Các câu trả lời

Boleh dong bun masa iya 9bulan gak di cukur gondrong bgt 😂 Nanti deket lahiran juga harus dicukur dulu Kalo aku skrg cukur yg itu suka enggap perut nya nunduk2 mau minta tolong suami malu Jadi nyukur sambil ngadep kaca wkwkk

9mo trước

emangnya hrus ya bun?? maaf bun gk tau krn hamil prtma dn tm1 😅😁

boleh atuh kebersihan juga, tapi emang kalo lagi hamil aga susah sih ya pegel 😂

Aku pakai hair removal bun, biar ga capek dan praktis aja

apa gppah Bun?

boleh,