Bun, aku baru keguguran di 22 juli 2023, trus td nyoba TP, hasilnya garis 2 samar, itu hamil bukan ?

4 Các câu trả lời

Aku pernah ada riwayat keguguran Bun, pas 5-6bln setelah keguguran isi lagi... Langsung dikasih penguat kandungan, vitamin sama kalsium, disuruh makan yg bergizi seperti buah & sayur, dan yg paling utama itu Bedrest Bun Bunda kalau isi lagi langsung ke dokter aja Bun, jika fix bunda dikasih lagi sama Allah langsung Bedrest ya Bun 😊 Semoga hasilnya baik ya bundaaa

9mo trước

aku juga sama bun, keguguran di kandungan 5-6 bulan. tapi kalau bunda jarak ke positif lagi berapa bulan?

Kalau masih samar cek secara berkala bun . Cuman saya mah pas ketahuan samar langsung periksa je dokter Kalau bunda sudah ada riwayat keguguran diusahakan langsung ke dokter ya bun buat di cek dan dikasih vitamin . Soalnya biasanya yg ada riwayat keguguran itu pasti bakalan di kontrol betul2 dengan dokternya

9mo trước

oh iya bunda, aku takutnya masih ada hcg karena keguguran baru 2 bulan

biasanya kalo habis keguguran hormon HCG nya masih ada Bun jadi masih positif..

9mo trước

iya bunda aku takutnya karena jaraknya cuman 2 bulan aja.

biasanya kalau garisnya dua itu positif, USG aja bund untuk lebih yakinnya.

9mo trước

baik bun, trimakasih