Bun ada gk di 35 minggu udah kluar asinya? Bagi caranya dong bun pikiran bgt kalo belom kluar asi

11 Các câu trả lời

saya udh keluar dari 24w bun. emg dari sebelum hamil suka makan sayur kelor dan daun katuk krn ya dirumah nanem. entah disayur bening, ditumis apapun itu. skrg udh rembes. coba aja bun konsumsi itu kalo dirumah bunda ada. kalopun gak ada bs pake mom uung / asifit. sama no 1 jgn kebawa pikiran dan stress sih krn itu pemicu asinya susah keluar. lagian tiap ibu beda-beda bun. asi biasanya bakalan lancar keluarnya saya dikasih tau bu bidan sekitar 3 hari pasca melahirkan. semangat ya bun🥰.

1y trước

oke bun makasih sarannya akan dicoba😊

saya mlah dr usia 5 bln bun,udh keluar ga tau itu asi apa bukan cma keluar putih gtu d puting,klo d bersihin ada trus...cma sdkit smpet tnya dokter blgnya gpp nnti klo pas lahiran biasanya asinya bnyak klo ky gtu...saya aminin aja jdinya.... smpet tnya jg...d bersihin apa gmn,kty mau d bersihin gpp ga jg gpp...tpi kdg sya bersihin pas mandi

11mo trước

iya bun terimakasih infonya

Baru kemarin banget aku kontrol usia kandungan ku 34 minggu asi blm keluar blm ngerembes jga, kata dokterku harus nya usia 28 itu keluar sebetulnya telat tp gpp kemarin aku dikasih obat namanya “ Herba Asimor “ kata dokterku banyak yg cocok si konsumsi itu cuma harus resep dokter yaaa

sy kontrol d 33 minggu kmrn d resepin Moloco B12 buat mancung ASI sm rutin bersihin punting,, ini minggu k 35 udh mulai keluar bening2 nya.. tp ini krn mmg persiapan SC k 4 yg rencana bakal d lakuin d minggu ke 36 / 37 minggu, nunggu hasil kontrol besok sabtu (9/9/23)

1y trước

iya bun lancar ya

Bayinya belum lahir mau nyusuin siapa bu? Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Sekarang fokus persiapan melahirkan dan konsumsi makanan sehat. Jangan stres dan perbanyak minum air putih. Yakin deh asinya lancar.

1y trước

oke bun makasihh sarannya😊

rajin bersihin putingnya aja bund, saya 7 bulan udh keluar tp dkit, kata org2 klo mau cpt keluar asi d pijat aja pyudaranya dgn perlahan, rajin bersihin putingnya bund

saya tm 2 uda rembes bund dikit ngga sering juga, tpi masuk d tm 3 kok PD ngga kenceng ngga sakit juga padhl pas tm 2 kenceng sering sakit juga

1y trước

heheh kurang tau ya bun ato mungkin faktor hormon juga...

saya 36 week blm keluar asinya... bawa happy aja bun, dan siapin mental menjelang lahiran

1y trước

iya bun makasih sarannya

Rajin dibersihin bun,saya dari 23weeks uda keluar

1y trước

iya bagus bun

aku 35wek juga belom keluar asi bun

1y trước

iya bun tetep semangat untuk mengasihi