Bun di usia yg udah masuk 33 minggu, area vagina kalo buat jalan kok terasa nyeri kenapa ya?

6 Các câu trả lời

udah makin besar itu bun ddeknya, saya juga nih kalo dibawa rebahan trus bangun dr tempat tidur nyerinya bukan main🥲

sama Bun saya dr 32 week ngilu & nyeri klo diajak jalan skrg 34 week 3 day msh brlanjut

karna bayinya udh turun neken bun, wajar aku 32week nyeri bagian vagina

Sy pegelnya pas lagi ngangkang mau kemcing gitu bun normal gak ya

kepala udh dibawah jdi neken Bun buat masuk panggul

sama bun sya jg gt agak nyeri2