Bun mau nanya hamil 29week tpi bb janin udh 2480 itu normal atau kebesaran ya

19 Các câu trả lời

kemarin saya USG usia 27week bb sudah 1.4 dan dokter blg kegembulan😅ditanya ada keluarga yg punya riwayat gula ga saya bilang ga ada terus suruh cek gula Alhamdulillah hasilnya bagus

Kegemoyan bun hihi🤭 tp gpp selama dd sehat dan baik2 aja mah, tp kalo mau lahir normal yaaa kegemoyan bun

hah seriusan kah aku aja 32w kemaren 2kg coba cek kadar gula darah nya bund sama jangan konsumsi yg manis²

aku aja 31w 1700 gram kemaren , itu agak suruh ngurangin manis manis

1y trước

wah sama banget kt bun, aku dri sblum tau hamil jg udah pendarahan kirain haid eh trnyata hamil, smpe skrg jg masih sering kdang flek kdang kluar darah cair. cm blum prnh dsruh rawat d RS, cm dsruh minum microgest 200mg 3x1 aja katanya klo stelah mnum pnguat tp darahnya smkin bnyak bru dsruh ke RS tp alhamdulillah klo sdh minum pnguat biasanya udah reda pendarahannya sisa flek2 dikit aja. tp ya gitu hbis bedrest total 1 minggu, bngun sehari aja wlwpun cm duduk2 atau cuci piring aja kluar lg darahnya. ampe bingung mw ngapain lg

nda apaa... mau dibilang apapun yg penting debay sehat. kurangin manis aja.

1y trước

iya bun sama dokternya jga suruh dikurangin manisnya sama makan malemnya

Kok bisa bun? Bundanya udah naik brp kg? Gede bgt itu bun kelebihan 1kg beratnya

1y trước

aku naik 12kg bun

sy 29w1d 1700gr bun. itu aja malah kata dokternya kelebihan dikit.

itu Periksa Lewat USG Apa Bidan Bund, Ko Gde Bngtt

1y trước

engga sih bun,cuma bilang dedenya sehat aktif banget

enak bnget ya Bun udah mencapai BBJ segitu . semoga nular

Ibunya ada riwayat diabetes gak? Coba cek kadar gula darahnya.

1y trước

kemarin waktu dicek alhamdulillah ga ada sih bun