Bunda apakah benar kalau hamil trimester 3 tidak boleh makan jengkol, nanti air ketubannya jadi bau?

7 Các câu trả lời

saya banget bund 2hr yg lalu makan jengkol dan tgl 7 jam 11 lahiran itu pup sama pipis nya bau jengkol bund sampe malu saya sama Bubid dan perawat nya wkwkwk Bubid nyaranin klo udah tm3 di usahain jngn makan jengkol dlu hihi kalo aku mikir nya perkiraan lahir aku masi lamaa jd masi aman lah yaa wkwkwk gatau nya malah maju dr hpl😁

1y trước

iya bun. klau saya hpl nya 30 agustus. harus d than dlu spertinya ya bun

waduh, aku di tm3 setidaknya 1x 2ming mkn jengkol bun🤭kirain pas mendekati lahiran aja ga blh nya, ini masuk 9bln udh niat ga mkn jengkol dulu bun sampe lahiran, makanya kemaren2 dipuasin dulu😅

lebih ke urinh vagina dan feses si bun.. aku juga nahan nahan nih untuk ga makan jengkol dari hamil 34wk... skarang 36 pen bgt, aku smpe larang2 suami untuk beli jengkol, biar aku ngga masakin dia..

benar bun, udah banyak kejadian dilapangan. lebih kasian nakes yg nolongin persalinan. yang bilang engga, gak tau kondisi di lapangan sih

Iya bun jd bau jengkol bikin nakesnya mabuk nanti 🤭🤭🤭

engga, yg bau bukan ketuban tapi vagina, urin dan fesesnya

1y trước

dikit blah bun 2-3 biji aku jg mkn dikit wkwk

kalo makan pete gimanaa, boleh ga waktu tm 3