bun calcium merk apa yg gk bikin mual n gak bau,,dpet dr puskesmas gk keminum krna gk kuat sma bauny

21 Các câu trả lời

coba calcifar plus bund, aku wktu tm 3 di resepin itu sm dokter. Enak gabau, manis rasanya kaya permen rasa strawberry.

1y trước

kalo saya di kasih sama bidan calcifar

Saya pertama diresepin hi bone kunyah ada rasa. Tp karena beberapa bulan yg lalu pasang pen jd minta tambah dosis ganti caltron. Gak bau tp rasa obat sih.

1y trước

Pen kawat di kelingking

Bun,aku udah masuk minggu ke 23,tapi obat calcium baru dapat 1 kali dari puskesmas itu juga dapatnya 1 strip aja. kalo gitu gk masalahkan bun?

aku minum CDR, tp pastiin minum itu setelah perut keisi yaa. kalo pas perut kosong takutnya malah kena maag

1y trước

boleh ko sama bidan dan spog, dr anak pertama aku minumnya itu. ga minum susu hamil

Kalo sy calcifar & cdr bun ga langsung 2 2 nya bun, 10 hari cdr, 10 hari calcifar

baunya knp bun? sy rasa baunya kaya bau mint 😅

cal 95. tapi harganya lumayan.

1y trước

Kalo aku makannya setiap abis makan malem. Soalnya waktu awal" hamil suka mual kalo abis minum obat. Jadi malem aja, biar langsung bisa tidur. Sam dokter sih gak disebutin harus kapan" nya. Cuma dibilang 1x sehari setelah makan.

Aku pake Licokalk Bun baunya mint, ga bikin mual

kalau saya di resepin Samo dokter "Ganeston" bun

calcifar plus enak Bun manis atau ga eazycal