Bun ada yg sama gak anak aku 3 bulan 14 hri tpi mseh belum tegak kaki ya

22 Các câu trả lời

hah tegak gmn? berdiri gt? di buku 5bln baru belajar nopang badan dengan kakinya, kalo anakku sendiri baru belajar di usia 6 bln atau maksudnya posisi kaki lurus? setahuku bayi sampe 2tahun kakinya cenderung O krn itu posisi nyamannya dia seperti di perut, jgn pernah dipaksa bedong sampai rapet. ayo dibaca2 lagi bun buku KIAnya, di aplikasi ini juga lengkap stimulus baby SESUAI USIA.

yaiyalah, coba ibu liat dimana2 bayi 3 bulan mana ada yg udh Tegak 🥲 ga sekalian tanya kenapa anaknya blm bisa lari Bun? 🥲 di aplikasi ini ada loh buat liat perkembangan anak tiap bulannya, coba deh ibu baca dan pahami.. usia berapa redflagnya anak harus bs ini itu.. semangat belajar Bun, jd orangtua memang harus terus mau belajar demi anak2..

yg tegak palanya dulu bestieeee.. kalo udah tegak palanya, lulusin dulu tengkurap-berguling-duduk mandiri-merangkak-baru deehh belajar berdiri. itu juga kakinya ngga tegak jegerrr yahh pasti ngegang atau bengkok krn kaki bayi ngga lurus kyk kaki orang dewasa. yuuuukk bisa yuuukk baca buku pinknya 👌🏻

3 bulan yg di kejar tegak kepala nya bukan kaki. emg usia 3 bulan mau berdiri2? belum saatnya sista banyak2 tummy time aja. kalo kepala blm tegak, belajar buat negakin (nopang) kepala nya.. kalo sudh buat belajar tengkurap guling2. stimulasi anak sesuai usia nya. jgn lompat2 tahapan

kasih tau mertuanya milestone anak yang ada di buku pink kia. gak ada ya anak 3 bulan udh harus berdiri. ajaran dari siapa itu. kalo mau cepet2, kenapa gak sekalian aja cucunya baru brojol suruh beli popok sendiri ke warung 😅.

lahh bayi 3 bulan mau di apain bund haduhhh😫jngan yg aneh² ya bund plisss kasian ke anak stimulasi sesuai umur yaa.. bahkan aku mh berdiri in anak udh 6 bulan itu pun posisi waktu bersihin BAB karna pke tissu terus gk nyaman😶

Biar apa ?? 😭😭😭😭 Buru2 amat...😭😭😭😭 Yuk belajar lagi tahan perkembangan anak.... anaku pas Usia segitu udh bisa lari2an suruh belanja di warung,, sayang hanya dlm mimpi..🤭🤭🤭

Ya Allah... mertuanya diksh penjelasan aja bun. Lagian aneh deh, anak 3 bln udh kepengenan diberdiriin buru2 amat mau diapaaain si🤦🏻‍♀️ Itu lg fase nya tengkurap, guling2 balik badan..

aikh bun, yg bener aja. 3 bulan itu masih fase tengkurap, guling guling, belum berdiri. jangan gitulah, bertahap ya bun,

1y trước

iya bun makasih semangat😊

mau kemana bu buru2 anaknya disuruh tegak berdiri, jangan dipaksa ya. umur segitu masih guling2 ajaa, kalopun blm tengkurep sering diajarin aja (tummy time)