Bumil boleh mandi malem ga ya bun sekitaran jam 8nan gitu?

6 Các câu trả lời

aku mandi2 aja bun.. apalagi skrg cuaca lagi panas pol.. jam setengah 5 sore itu rasanya masih kayak jam 3 sore.. jam 8 pagi matahari udah terasa nyengat.. dan kalo malem waduh gerah banget.. mana aku juga gak pake AC wkwk.. jadi mandi malam.. biasanya sebelum tidur.. tapi kalo tengah malam aku kegerahan lagi aku mandi lagi bentar.. cuma kita harus perhatikan kondisini badan kita juga ya Bun.. Karna aku pernah pas badan ku lagi kecapean dan sebenernya udah terasa linu2.. tapi Karna gerah bgt di tambah air mati seharian.. pas malem air hidup ya aku mandi.. kesempatan kan.. eh tapi jam 2 malam nya aku meriang.. sakit sampe kurleb 2 hari.. tensi tinggi

1y trước

rematik itu penyebab nya Karna autoimun bund 😁 jadi bukan Karna mandi malam.. tapiii orang yg TERDIAGNOSIS punya rematik, harus menghindari mandi malam di tambah saat udara dingin.. cmiiw ❤️🤎 Alhamdulillah aku gak punya riwayat rematik.. paling aku takut meriang aja abis mandi malam.. tapi kalo di liat dari cuaca akhir2 ini yg super gerah dan panas mandi malam asal gak lama lama gak masalah tapi balik ke kondisi badan masing2 hehe.. jujur aku ga bisa tidur kalo belum mandi saking gerahnya..

yang penting tau kondisi aja bun.. saya pun kalau gerah jam berapa pun bisa aja mandi. tapi kalau mandi pas malam hari, pelan² nyiram airnya dari kaki perlahan sedikit² siram sampai ke atas tubuh.. biar ngga kaget jantung nya

aku kadang jam 1 malem aja masih mandi bund gak kuat udah hamil 6 bulan, hawanya panas, jadi makin gerah terus bawaan nya, mandi sehari bisa 3 kali pagi sore malem

1y trước

aku malah gaberani mandi jem 1malam bun mandi jem 8 ajah aku gaberani 😁

ngga apa apa bun mandi malam aku juga suka mandi jam 9 atau jam 10 malam 🤭

saya kemarin jam 10 malem mandi bun, gakuat panas bgt soalnyaaa

boleh ajaa