Sekarang lagi hamil 26w pengen USG, kira-kira apa aja ya yang perlu di pertanyakan sama dokternya bu

2 Các câu trả lời

organnya lengkap apa tidaknya, letak plasenta, jumlah air ketuban, bb janin, detak jantung janin, jenis kelamin, masih banyak lagi

1y trước

iya kadang pas di depan dokter suka lupa, tapi untungnya dapet dokter yg mau jelasin detail.

Letak plasenta, ketuban, jml ginjal, fungsi jantung dan paru, kaki tangan. Banyak bun 😅

1y trước

makasih dah bantu jawab🤗