hb normal tm 3 berapa ya bun..soalnya tdi ts lab hb sya 10,3 ktnya rendh...cra cpt naikin hp mkn apa

11 Các câu trả lời

saya juga segitu bun, tapi dokter sama bidan masih bilang normal cuma mepet saya dinaikin doais ttd nya bun, kalo suka ati ayam atau sapi makan aja , tiap makan ada sayur buah (vit c membantu penyerapan zat besi yg ada di protein) kalo minum susu/teh/kopi diluar jam makan (ada jeda kurang lebih sejam)

byasanya ada tulisanya normalnya Bun di kertas 11 koma brp gitu tapi saya rendah trs dari hamil ke 2 cm 10.5 sekarang hamil ke 3 jg sama Alhamdulillah normal cepet lairanya di pukesmas 🤭biaar gratis hehe

kmrn sempet ngedrop sih bun waktu tm 1,skrng tm3 hampir tiap hari makan ati sama sering makan buah naga/apel.Kmrn cek hb lagi alhamdullilah udh agak mendingan dari tm 1

2y trước

iya bu nnti saya coba ...

min hb tm 3 11 bun.. kalau mau naikin hb makan daging merah, ati ayam buah bit, ttd nya jg jgn lupa diminum 😊

minum jus buah naga bun. dlu hb saya 7,5 alhamdulillah dalam waktu 1 bulan uda normal 12,5 bun

itu rendah Bun, minimal 12 Hb nya .. banyak makan sayuran hijau, kacang hijau, daging-daging an ..

2y trước

iya bun terima kasih atas infonya ....semoga bunda bunda sehat sellu😍

klo hb itu minimal 12. klo rendah, coba makan buah naga, jeruk, pisang, beetroot

2y trước

pernah bu makan buah naga darah saya mlah rendah

diatas 11. saya makan daging2an, minum jus buah naga tiap hari.

2y trước

iya bun makasihh

makan buah bit bun

aqw 11,0 d bilang normal