Cara bayi agar tidak sungsang gimana ya bun jalan 8 bulan dan besok persalinan normal solusinya bund

11 Các câu trả lời

saya dibulan ke5, usg utunnya sungsang bun, disaranin dokter sujud sesering mungkin, kalau bunda kerja bangun tidur dan sebelum tidur aja bun, coba lihat IG/youtube bidan TantriMaharaniSetyorini bun, disitu ada caranya saya ikutin itu bun, sebelum sujud aku ajak babynya untuk kerjasama bantu mamanya supaya bisa lahiran normal gity bun, usg pas 7bulan utun dah posisi kepala dibawah, semangat bunda 🤗😇

aku juga sempat sungsang bun, Alhamdulillah sekarang udah dibawah yg aku lakuin: jalan kaki pagi, seminggu 3 kali senam/goyang muter pinggul dirumah😁 sujud sehari sekali gym ball seminggu 3 kali eh Alhamdulillah pas usg gak sungsang lagi

banyakin sujud bun. minimal 3x sehari (klo bisa sesering mungkin) dengan durasi 10-15menit masing2 sambil diajak ngomong dedenya bun suruh muter.. aku pas 28w masih sungsang, skrg 31w sudah dibawah kepalanya

kalau aku disaranin sama bidan posisi sujud dadanya nempel lantai, bukan sujud kayak salat. sama duduk sila telapak kaki ketemu telapak kaki. terus anaknya diajak ngobrol suruh pindah posisi

Sujud nungging (liat aja di google atau youtube) Yoga Hamil Banyak jalan kaki tiap pagi Afirmasi dd nya,ajak ngobrol buat pindah posisi kepala nya di bawah

buka aplikasi yutup trs ketik senam bumil mengatasi bayi sungsang nanti ada semua di situ tutorialnya bisa langsung di tirukan..

aku jg masih sungsang bun hehe banyak2in sujud aja aku nih smg nni usg lagi udh optimal

banyakin posisi sujud dan kasih tau dedeknya suruh muter

Banyakin posisi sujud