Hallo bunda", aku hamil usia 14 Minggu, tpi aku sllu ngerasa lapar pdahl baru makan, itu knp ya bun?

2 Các câu trả lời

Normal kok bun. Nutrisi makanan skrng dibagi dua. Bunda sama calon adek bayi

2y trước

tapi laparnya itu 5 menit setelah makan bun

itu normal Bun..kadang masalah seperti itu biasanya hamil anak kembar.

2y trước

rada waswas sih Bun soalnya baru 5 menit selesai makan udh lapar lagi, tapi kalau normal Alhamdulillah kalau kembar juga lebih Alhamdulillah, mkasih ya bunda