Bun apakah smua kehamilan udah msuk 14 minggu janin udh mulai nendang?

2 Các câu trả lời

janin bergerak aktif sudah mulai dari usia 11 Minggu bun. tpi kita belum bisa merasakan karena dia masih terlalu kecil. biasanya baru mulai terasa kedutan halus saat masuk 16minggu beda" ada yg lebih cepat ada yg lebih lama. kalau kayak tendangan gitu biasanya baru kerasa diatas 20minggu

kalo untuk menggerakkan kaki, janin sudah bisa bun. tp kita blm merasakan kalo masih 14 minggu. biasanya baru kerasa seperti kedutan itu di 20 minggu keatas😁