Baby 2 bulan 20 hari sudah bisa apa aja Bun?

5 Các câu trả lời

babyboyku kalo lagi ganti popok tanganny kepantat terus sampe kewalahan kalo lagi ganti popok satu tanganku buat megangin kedua tanganny sama satu lagi tanganku buat bersihkan area anunya udah bisa lihattin umi abinya kalau lagi jalan kesanah kemari lirikkan matanya ngikuttin pergerakkan kami kalo lagi digendong abinya matanya selalu liattin uminya kalau pas dinenenin matanya fokus melihat uminya kalau lagi senyum senyumnya tulus kalo lagi nangis bisa teriak mama mama sebab pas semasa hamil aku afirmasi sebut aku mama tapi setelah lahirran aku maunya dipanggil umi setiap haci aku sama abinya ajarrin sebut Alhamdulillah pernah dia haci agak samar2 sebut Alhamdulillah lagi fase oral ngemut ibu jari kalau ditengkurappin/tummytime bisa balikkin badannya telentang

Anakku 2bula 21 hari udh bisa genggam rambut sama jari pmamanya, trus ngemut tangannya sendiri sama ngeliatin mamanya terus bund kalo anakku. Sedikit2 jg udh mulai bisa negakin kepalanya. Udh lancar diajak bercanda sama ngobrol dan si baby jg udh mulai ketawa2 terus bund.

2y trước

2bln 15hari bisa ngoceh2, miring2, menjakau mainan yg trgantung di atas kplanya,pas Tumytime kepala sudah tegak (Alhmdllh). mudah2n 3bln da bisa tengkurap sendiri...

anakku udh tegak kepala nya kalo tummy time, ngemutin tangan, senyum ngerespon ngoceh, genggam mainan kalo ditaro ditangan, mulai miring miring bun

suka ngeliatin wajah Mama. kedengaran suaranya aja dicariiin.

sama Bun suka ngoceh juga