Slmt pagi bun mau nanya ada yg sm gak sama sya hamil 15 week tapi berat badan tdk bertambah

9 Các câu trả lời

sudah usg bun? kalau sudah dan janin berkembang sesuai usianya gk perlu khawatir tentang BB bundanya. nanti berangsur jg naik bun. saya jg baru naik ini 1kg. usia 15 Minggu jg. sebelum nya sama gk nambah" karena nafsu makan jg kurang tpi tiap usg alhamdullilah dedek sehat jadi gk terlalu khawatir

aku usia 11week bb udh turun 4kg, dri 69 skrg 65kg. 6-10week aku mual muntah terus dan baru enakan pas masuk di 11week, insyaallah mau usg di usia 13week/14week, semoga baik baik aja, amiinnn.

Bun, aku malah turun 2 kg. ktnya d TM 1 emng bgtu ya gak semua si . cuma rata2 gt Bun . bnyak minum air putih dan buah aja bun

sama bun, sebulan ini aku stak aja bb nya ga naik. Yang penting babynya sehat dan berkembang sesuai usia kehamilan ya bun😊

aku malah turun 8 kg dari 40 kg jadi 32 kg cuma sekarnag alhamdulillah diminggu ke 15 BB udah 37 kg lebih.

2y trước

sehat sehat terus bumil saya juga galau bun Hamil ke 2 ini bb malah turun naik

sama bun saya juga. uk 15w juga. btw tb dan bb bunda berapa ya?

2y trước

saya tb 147cm bb 55kg tapi pas timbang lagi 54.5kg kadang 54kg.

masih normal bun, gpp yang penting bbj normal

2y trước

baik terimakasih bun

saya malah turun bund 🥲mulmun terus

aku 16minggu BB malah turun terus

2y trước

semangat bunda sehat selalu..