Mau tny dong periksa ke bidan hanya dapat 10 vitamin Misal setelah itu minum beli sendiri boleh kan

18 Các câu trả lời

kalo saya suka beli sendiri bun, folamil genio/blackmores gapapa soalnya mikirnya asam folat harus masuk tiap hari. saya dr bidan juga dikasih asfol 10 tablet, kalsium 10 tablet, ttd 10 tablet tp minumnya harus satu2 diabisin. cuma kata bidan kalo asfolnya abis boleh beli lagi diapotek

2y trước

iya bun yg penting asfol tercukupi soalnya blm bisa minum susu suka enek jd lebih baik minum asfol berbentuk tablet aja

Mungkin boleh bund, saya dulu cuma dapat segitu juga. Kontrol selanjutnya dapat lagi. Tapi saya ga mencoba untuk beli sendiri karena ga ngerti obat-obatan nya. Takut ada kesalahan, jadi saya nurut aja sama bidan.

sama saya jga gtu, kdang d ksih 5tablet kdang bingung jga antara mau beli atau nunggu kontrol selanjutnya klw mau beli tkutnya salah beli kan bumil hrus resep dokter yaa klw ngga beli kelamaan jadwal kontrolnya😌

boleh bun.. tapi lain kali marahin aja bidannya atau pindah ke bidan lain.. harusnya dikasih 30 kaplet, diminum setiap hari selama 30 hari, habis lanjut kontrol lagi sebagai pengingat

oke bun makasih info nya.... pernah vitamin habis coba nebus lagi tapi bayarnya hampir sama kayak priksa beda 10k doang... akhirnya sayabbeli sendiri vitamin blackmores

boleh bund. aku semenjak hamil malah selalu beli sendiri vitaminnya.. atau kalo ngga, bunda bisa request minta vitamin untuk 1 bulan ke depan ke bidan nya.

saya malah gak dikasih bidan bun cuma di pencet2 perut di tensi udahh . mana bayar lagi tiap periksa tp gak dikasih vitamin. jdi beli sendiri folamil genio

2y trước

disini gabisa bun, harus lewat bidan desa kalo mau lahiran pke kis/bpjs. kalo gak lewat bidan desa puskesmas/rs gak mau nanganin pas lahiran

klo saya awal2 tm 1 di kasih 10 tm 2 di kasih10 kadang20 sekarang tm 3 30,tapi gx di kasih calcium

saya dari hamil pertama smpe ke 2 beli sendiri mom. saya setia dgn Blackmores.. hehehehe

2y trước

sama,,. blackmores mantul bgtt

boleh bund aku juga beli sendiri, tunjukin aja vitaminnya beli yg sama