Biskuit roma klpa sm roma sari gandum lebih bagus mn utk bumil bun? Sy cemilin roma klpa tiap hr si

22 Các câu trả lời

.kalo dr kandungan gizi Roma gandum lebih unggul ni perbandingan nya per 100gr ya .sari gandum :kalori 460 an, kandungan gula 15gr, kandungan serat lebih tinggi, .Roma kelapa : kalori 480 an, kandungan gula 22gr, serat di bawah sari gandum.. semoga bermanfaat ya bun

2y trước

@tanti sama sama bund @mama jolay, baca terus sampai khilaf ya bund judulnya,, sumpah ngakak sih, aku pun pernah kaya gitu, pas udah habis trs menyesal..wkwkwkwk gimana nggak hafal bund, hari" ku 4 tahun ini di sibukan dengan hafalan kalori (diet)

ohh jadi gpp ya klo nyemilin kue itu, aku takut aja klo kelebihan gula. karna sering mkn beng2, prmen jahe tp maniss bgt, roma klapa pun ku rasa trlalu manis, sari gandum enak tp cepet abis sehari, marie susu pun sm sehari abis. Huaaaa😭😭😭

2y trước

ya klo beng2 spertinya lbh manis ekkee

Aku tim roma sari gandum bun. Klopun roma kelapa makannya yg roma kelapa cream coklat. Klo yg bungkusnya merah g bgitu suka 😂

Saya dua²nya makan.... intinya sebagus apapun kandungan gizinya, kalau makan berlebihan juga ga bagus....

sma* bgusnya kok bund. trgantung selera. klau aq sih lbih suka rma sri gndum 😁

dua² nya bagus kok Bun asal bungkus nya gak ikutan di cemilin juga 🙏🏻

selama ga berlebihan dan tidak mnjadi makanan pokok, keduanya cemilan yg enak aja

klo aku malahan eneuk makanin sari gandum pdhl sblm hamil doyan bgtt😓

klo saya roma sari gandum yg tanpa ada isian/fla nya bun