mom, apakah posisi sujud aman diusia kandungan 36week, biar membantu bayi masuk panggul?

2 Các câu trả lời

aman banget bun malah sangat direkomendasikan sujud lama². waktu itu saya sampe ketiduran wkwkwk

2y trước

pas hamil 7bulan tu sujud² disaranin dokternya biar posisi kepala kebawah, pas udah kebawah dokternya bilangg ga usah sujud² lagi mom

buat masuk panggul tuh jongkok, jalan cpt, gymball, kll sujud buag kepala kebawah aj bun

2y trước

klo udh di atas 32w , rajin gymball aj