Bedanya keputihan sama air ketuban itu gmn sih Bun??terus rasanya kontraksi yg asli itu gmn sih??

2 Các câu trả lời

tadi saya baru dikasih tau sama Bu bidan kalau kontraksi asli itu mulesnya dari punggung belakang sampai keperut, dan itu intens 10menit skli, kalo masih blm intens itu masih konpal aja bund.. trus kalau bedanya keputihan sama ketuban juga kdng saya masih bingung krna mungkin blm pernh rasain jadi blm tau bner pastinya..

2y trước

kalau kram kaya mau haid apa itu kontraksi bund ??saya kemarin keluar flek , malamnya kram kaya mau haid hilang timbul gitu

keputihan sama air ketuban pasti beda bun, dari tekstur nya aja udah beda bun. kalau rasanyak kontraksi saya juga masih belum tau bun, lagi nungguin kontraksi asli juga bun