Sharing dong bun Bunda bunda pakek obat mual merek apa aja ya?

5 Các câu trả lời

biasanya saya diresepkan ondasetron sama spog, tapi kurang cocok. jadi saya konsumsi susu anmum emesa, bantu banget meredakan mual.

aku diresepin galflux sama spog ku😁 tp jarang diminum, minum kl udh bnr2 mual aja

2y trước

ak kalau gk mnum obat mual airpun gk bsa masuk kak,

obat mual mesti diresepkan sm bidan/spog mba. mba udh konsul blm?

2y trước

coba konsul lg aja mba. setau aku obat pereda mual ga baik dikonsumsi terus2an jangka pjg

aku 9 wek 5 hari minum susu pranagent mommy gak mual lagi

biasanya harus dgn resep dokter bund beli nya