Boleh ga makan telur ayam kampung mentah saat usia kandungan 32week?

7 Các câu trả lời

jangan makan yg mentah2 bun.. ihh apalagi telur. gausa ikutin apa kata org jaman dahulu. uda zaman modern. kalo ragu tanyak ke dokter ya bun

Ya ga boleh lah. Bumil kan diharuskan makan olahan yg matang sempurna. Lagian telur mentah itu berpotensi mengandung bakteri salmonela yg berbahaya.

2y trước

Mitos. Telur setengah mateng aja ga sehat apalagi telur mentah.

jangan makan yg mentah2 bun bnyk bakterinyaa .. jgn ikutin jaman dulu, skrg ada youtube , google coba search2 tentang ituu ..

sebaik nya jangan Bun, takut nya ada bakteri atau semacam nya😊aku juga gak dibolehin waktu hamil

2y trước

jangan dengerin apa kata orang dulu bund.. dengerin apa kata dokter. kalo mau lancar banyak jalan sama ikut senam hamil

Big nooo. yg setengah mateng aja gaboleh apalagi mentah

gak boleh bu.

jangan mom