Hpl April udah pada USG belum Bun , kalau udah jenis kelamin nya apa bunda2

18 Các câu trả lời

akau USG dari 6 week dan Sampek kemarin 17 week USG terus abis ini udah ga USG sih nanti ja 7 bulanan us g lagi

2y trước

Alhamdulillah sht bunda

kalau aku blm bun nanti pas 6 bulan mau ke 7 bulan sekalian liat jenis kelamin baby nya

udah usg tp gk tertarik liat jk nya..biar jd surprise ajah.🙏🙏

udah Bun Alhamdulillah JK nya cowo🥰. krna ank pertama q cwe jadi sepasang

2y trước

sama dg aku bun, tp takut juga sih klw nanti udh berubah. 😁

blum bund. penasaran sihh tp kudu kuat nyampe 6/7blnan biar jelas bgt

2y trước

Alhamdulillah si aku 5 bulan udah jelas hpl April

aku udh katanya perempuan tp gk tau gimana keluar nya aja deh hihi

Sudah bun, bulan kmrin usg cewe tapi katanya masih belum jelas

jadwal kontrolnya besok Bun tanggal 1, dah gak sabar sih ini

udah bund, terakhir usg udah keliatan jenis kelaminnya hihi

kemarin pas usg 20w3d, alhmdulilah utunya cowok😁