Bund mao tanya Ada yang tau ga ini fomulirnya buat apaan soal tdi di kasih ke doktetnya

Bund mao  tanya

Ada yang tau ga ini fomulirnya buat apaan soal tdi di kasih ke doktetnya
2 Các câu trả lời

emg td ga nanya dokternya lgsg buat apa mba? itu kok ada diagnosanya hep. b & dokter sp. penyakit dalam yah? *cmiiw kalo aku salah liat🙏🏻 mba ada sakit kah slma hamil?

2y trước

iya abis dri penyakit dalam langsung suruh ke spesialis kandungan

itu kayak rujukan dr dokter spesialis dalam buat ke dokter kandungan mngkin.

2y trước

dftr di lain hari di pendaftran untuk ke dokter kandungannya.