ada ga ya yg lg hamil tapi masih pake cream wardah ? kira² aman buat bumil atau ga bun ?

17 Các câu trả lời

Wardah itu produk halal dan BPOM loh bun, jadi aman digunakan saat hamil dan menyusui, coba dilihat di youtube dan google ,komposisi atau inggridients cream yg dipake yg berbahaya utk bumil kan banyak tuh, cek aja bun hehehe baru dihentikan, aku aja pake cream siang malam ms glow, pelembab iyaa trus Sunscreen iyaaa

jangan jadikan bumil dan busui itu kulitnya jd tak sehat ,kering ,kusam dan buluk,atau burikk, bumil wajib juga perawatan tampak bersih kulitnya sehaatt

klo aku pake sabun muka lebih seringnya, yg lainnya kaya day cream, sunscreen jarang bgt selama hamil jd males skincare, kecuali kl mau keluar rmh

aku cuma pakai pencuci wajahnya aja bun, slama khamilan aku sama sekali tdk pake kosmetik paling hanya lipstik itu pun hanya unt kluar rmh bun

saya sabun cuci muka pake Wardah, day cream pun Wardah,tapi jarang" sih pakenya,cuma pas mau keluar rumah doang

2y trước

iya itu jg biasa nya jarang d pake nya . ini tuh abis mw beli lg takut udh gaboleh pake bun . ada nya bedak dr wardah akunya gabiasa pake bedak tuh jd aga gaenak rasa nya

aq pake wardah yg rangkaian lidah buaya....cuci muka ,toner ,cream

Produk wardah sudah BPOm bun.jadi aman untuk bumil. sehat2 bumil

cream apa dlu yg kamu pake kak,yg utk penghilang jerawat gaboleh

klo pas aku search sih ngga semua dri wardah aman bwt bumil bund

aku cuma pake facial wash scarlett bun, Alhamdulillah aman