Bun, apakah minum susu hamil itu wajib, soalnya gak suka susu

5 Các câu trả lời

Ga wajib bun. Sy pribadi minum sih,krn sy ngrasa makanan pokok sy ga selalu sehat. Jarang bgt makan sayur,cuma buah2an aja. Jadi utk tambahan vitamin aja bun kl saya.ituoun minum nya cuma 1x sehari

sebenarnya susu tidak wajib, tapi kalo mau minum susu silahkan, nggk juga silahkan. minum vitamin, makan buah & sayur.

susu hamil ga wajib bun yg penting rajin minum vitamin dari dokter . kalo sya wajib susu but malem sering laper.

susu hamil itu nggak wajib kata bubidan aku bund,yg wajib itu vitamin yg dikasih dokter atau bidan.

2y trước

kalau aku cuman dikasih asamfolat bund

gawajib bun, asal vitamin nya selalu diminum.