Bun pernah ga si disini lagi hamil rambut rontok banyak bgt sampe segumpelan? Itu kenapa ya

8 Các câu trả lời

aku malah kebalikannya bun sblm hamil rontok parah klo sisiran pasti dapet bnyak rambut sampe segulung kyk lg penyakitan.. tp semenjak hamil malah ga rontok sama sekali biasanya d sisir pake tangan aja bnyk rambut yg ikut skrg malah kuat ini rambut wkwk paling 2helai doang kyk ketarik sisir itu juga

kalo aku sblm hamil rontok parah bund .. krn aku ada dermatitis seboroik juga jd ga bs sembarang pake shampo umum .. eh pas hamil jd bagus bgt rambut ny .. masi rontok tp cuma berapa helai .. seperti ny itu hormon bund :) krn nanti setelah lahiran bakal rontok parah lg kan 😭

Saya rontok bun. Mngkn dr usia kandungan 1-3 bln, parah sekali rontoknya krn sampai rambut saya menipis. 4 bln sampai skrang 5 bln gk rontok2 lagi. Ada pun masih wajar.

jadi ga masalah ya kalau rontok banyak Bun , rambut aku emang panjang bgt mau di potong ga boleh katanya lagi hamil ya jadi di biarin aja rambut panjang rontok terus

saya pas rmbut panjang krna sring diiket jdi rontok parah,,, setelah potog pendek, msih suka rontok tpi dkit aja,,,

saya juga rontok parah bund tpi lama2 berkurang sndiri mngkin efek hormon / bawaan hamilnya

sama bun. itu bawaan hormon

hormon bun