yg hamil prtama gk ad mual sm skali lahir cewek skrg hamil kedua mual smpe 3bln apa bner hamil cwok?

7 Các câu trả lời

tidak bener. yg hanya tau gender janin hanya lewat USG 😅 temen saya hamil keboo anaknya cowo sayaaa sendiri mual muntah hebat smpe turun 5 kilo gabisa makan apa apa. sungguh warr biasaaaa anaknya cowo juga. wkwk ga bisa diprediksi dng cara mual mual. krn kondisi mual muntah itu krn kondisi ibu sendiri bukan krn jenis kelamin bayi hhe

Ngak Ngaruh Bun ., Ngak ada ciri spesifik yg bisa menentukan JK bayi dlm kandungan baik itu dari bentuk perut djj janin mual muntah dll ., mual muntah BSA terjadi karena hormon kehamilan juga bukan sbgai penentu JK Bun 😅,. baiknya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun utk mengetahui JK bayi dlm kandungan

mitos. dulu anak pertama saya cewek. sekarang hamil anak ke 2 di usg cowok. hamil anak 1 dan 2 gakk pernah mual sm skali. layaknya orng normal yg gak hamil

Aku sampe 4bln mual muntah bgt.dan susah makan. Dibilang anaknya cewe sm org2. Pas usg taunya cowo. Hehe itu mitos doang bun

ciri spesifik gitu nggk bisa di jadiin patokan. kalo mau tau JK yaa usg.

Ga ngaruh bund hehe

usg aja cb 😂