Bun sudah ada yang beli peralatan debay ?

13 Các câu trả lời

halo bunda saya udah mulai nyicil2 dari 14 minggu.hihi biar gk keteteran, kondisi seperti sekarang, yang serba sulit, jadi harus bener2 persiapan kalo udah beres perlengkapan bayi, nanti bisa lanjut nabung buat biaya melahirkan dan setelah melahirkan oh ia, mumpung lg 11.11 ni bun, lg banyak diskon.hihi

2y trước

ia bunda, kalo persiapan sudah matang kan kita jg tenang, menjelang persalinan gk kepikiran ini itu, tinggal mempersiapkan mental aja kalo ngikutin mitos sama pamali mah gk ada abis nya, yang penting kita husnudzon aja sama Allah, yakin akan ketetapan nya

ak blm bun tp krna 11 ak coba cekout neh yg kmrin2 nangkring si krnjng... klo kta ttgga2 mah jgn pamali..lahaola aja kita mah...

mulai nyicil bun barang2 besar krn kalau di list di total mahal sekali kalau baju bayi nanti 7/8/9bln aja

belum.. nunggu 7 bulan deh. bukan krn percays mitos. tapiii kalau skrg msh nge list, masih bingung wkwkwk

Aku udah bun dr 16w 😬 soalnya udah aku list semua. Kalo ga dicicil bengkak nanti pengeluarannya 🤣

2y trước

Byk bun. Bisa disesuaikan sm keb bunda. Nonton di youtube aja bun byk review2 perlengkapan bayi. Saya suka nontonin dr situ

aku juga sudah mulai nyicil bun.. biar gak keteteran 😁 banyak yang harus dipersiapkan juga soalnya.

klw anak pertama abis 7bulanan baru berani beli ini itu klw anak k 2..hampir semua udah ada.

belum beli apapun. nunggu USG bulan feb Insya Allah baru beli keperluan bayi

belum bun, tunggu periksa jenis kelamin dulu bun baru nyicil ☺

saya udah mau 18 minggu, 1 pun blum beli bun😀

2y trước

sama bun.tp rencana beli kalo paksu pulang kerja sih Bun bulan depan😁