Bun Hpl bulan januari 2023 udah ngerasain apa aja nih?

1 Trả lời

hpl 22 januari nih bun gerakan udah kerasa dr 16w sih. skrg 23w dedek udah bisa diajak main. klo papahnya minta tendang dia nendang 🤭 krna papahnya jrang dirumah jd suka bgt klo papahnya lg dirumah. hehe. masih di body shaming perut kecil tp alhamdulillah usg bbj normal. jk nya juga udah kelihatan. terakhir usg janin posisi bokong gerakan janin dibawah bgt alhamdulillah skrg udah agak atasan gerakannya semoga aja posisi udah kepala. ibun brpa w? udah kelihatan jk nya? dn apa yg dirasakan?

2y trước

Masyaallah aku hpl 27 januari bun . Alhamdulillah udh ngerasain gerakan dari 17 w kalo sama ayahnya masih suka malu2 . Jk nya belom tau karna belum usg hehe terakhir usg pas 12w rencana bulan depan baru mau usg lagi sekalian liat Jk nya bun . Semoga sehat sehat ya bun sama dede nya lancar sampai nanti persalinan ☺️