bunda² di sini aku mau tanya dong hamil 34week BBJ udh 2,9 kira² normal gk yh takut ny kbsaran

7 Các câu trả lời

kalau aku kemarin uk 34w bbj 2,5kg uda disuru ngurangi manis2 sama dokter krn uda kelebihan kata dokter normalnya bbj 34w sekitar 2kg gitu bund

2y trước

iya bener bun makanya uda disuruh diet akunya 🥲

sma bun aq jg malah udh ampe 3kg..jd udh d suruh diet..hehee..mdh"n pd lancar yh lahiran ny nnti ny

kaya nya rada besar deh Bun soalnya aku juga 36w 2960 ngerasa gede walaupun dokternya ga nyuruh diet

2y trước

bismillah aja Bun pasti bisa , aku juga agak worry takut kegedean dde nya ... tpi kita harus positif kasian ke Dede nya klo kita kepikiran trus

sama bun aku juga bbj nya segitu

Sama bun aku jg gtu 33week 2,7🥺

2y trước

Kegean kan bu kata dokter? Di suruh diet ga

itu sih lumayan besar bun

besar ya