Boleh di kasih Paracetamol ga si Bun usia 5bln

5 Các câu trả lời

parasetamol aman utk baby bun, sesuaikan aja dosisnya. kalau saya pribadi suhu baby masih 37.4 ga saya kasih obat, saya asi in aja sesering mungkin. Tapi cuma seorang ibu yang tau anak butuh dikasih parset atau engga dlm kondisi gitu. kalau dia rewel berarti ada rasa sakit yg hrs dia tahan jd gpp dikasih parsetamol. jgn lupa dicari tau juga penyebabnya kenapa bisa anget. semoga cepet membaik yaa bub

Boleh bund, kasih sanmoldrop. Klo di rumah gk ada boleh di kasih paracetamol 500 mg yg biasa di konsumsi org dewasa. Tapi 1 tablet di bagi 4 bund, jdi cuma 1/4 aja di hancurin jdi puyer gitu. Langsung ksih minum susu/ASI gk apa² bund. Pastikan anaknya di kasih susu/ASI biar gk dehidrasi.

boleh bun pake yg drop, bisa jg pake merk dagang sanmol ato tempra tp yg drop yaa

kasih sanmoldrop bayi kak anak ku pakek itu kalo demam

kl anakq kmren dikasih sma rs sanmol drop bun ...