Perawatan Kulit kaki yang gatal gatal semenjak hamil

6 Các câu trả lời

saya mandinya make sabun asepso di suruh ma dokter kulit saya waktu hamil kmrn sama make lotion dan dpt resep salep dr dokter kulit cuman ga mempan :') jd ya sabarin aja ntar lahiran ilang kok gatel" nya

Coba pakai oil kaya bio oil atau sejenisnya bun, oil lebih lembab dibanding jenis cream. Mungkin karna hormon jd lebih kering. Kalau sering dibasuh air saja juga jadi lebih cepet kering

biasanya gatel krna kulit kering & pengaruh hormon. sy jg gt mlh gatal2. hbs mndi pke hanbody aja biar ttp lembab. klo msh gatal pke caladine cair.

Pake body lotion/ bio oil/ minyak zaitun. Biar ga kering bun, kalo kering bikin gatel soalnya badan mulai mekar

kalau aku mandinya pakai air anget sma sabun nya di ganti detol bund, soalnya semenjak hamil jd alergi dingin.

klo sy pke bedak gatal aja